Рынок электронных замков.

Итак, электронные замки. В настоящее время это один из самых динамично развивающихся сегментов рынка электронной безопасности жилища. В соответствии с прогнозами отраслевых специалистов в течении ближайшего десятилетия наибольшую популярность будут удерживать именно электромеханические замки, захватывая направление предустановки в качестве пакетов безопасности на рынке первичного жилья.

Таким образом мы можем наблюдать как этот продукт претерпевает перерождение из обособленного понятия «специальная опция» в качественно иное явление, которое все чаще характеризуется как система штатной безопасности жилища.

В качестве объективного индикатора для такого прогнозирования следует выделить беспрецедентно высокие темпы признания общественностью эффективности электронных систем контроля и управления системами доступа к жилищу.

Прямым фактором влияния на степень доверия гражданского общества к этим устройствам можно назвать активное внедрение электромеханических охранных устройств в сферу жилищно-коммунального хозяйства нашей страны, что обусловлено заимствованием успешного опыта европейских и азиатских коллег.

Уже сегодня в России невероятной популярностью пользуются принципы интеграции электронных замков с беспроводными домашними сетями, в рамках формирования информационно-интеллектуального пространства по системе «Умный дом», в то же время западный рынок переживает динамичный рост этого сегмента вот уже второе десятилетие.

Так от чего же столь невероятное распространения эти устройства получили в прогрессивном мире? Ответ очевиден, именно рынок электронных замков способен своевременно и динамично адаптироваться к современным реалиям безопасности, реагируя на постоянно обновляемый инструментарий преступников релевантными изменениями своей продукции.  

Непрерывный мониторинг новаций в области электронной безопасности позволяет специалистам Компании «Титан» создавать продукцию Компании, используя самые передовые технологии, а, благодаря осуществлению диалога с нашими Клиентами, мы получаем возможность выявлять ключевую специфику, характерную именно для Российского территориального сегмента, и постоянно совершенствовать линейку нашей продукции с учетом пожеланий наших Клиентов. 


Вернуться к списку статей...

Яндекс.Метрика